20140311085202  

MULBERRY 日前宣布與愛搞怪的英國超模 Cara Delevingne合作,推出「Cara Delevingne Collection」, 此包款集結了拎、肩、後背3種多功能設計,包款各有牛皮、菱格紋 Nappa 皮革與迷彩牛毛材質。尺寸也有3種。

繼幫Alexa Chung、Lana Del Rey各自打造同名包款後,MULBERRY這次跨界超模圈,找上Cara Delevingne玩創意,強調「不管妳要去做什麼事,這個包包會一直陪伴著妳。」

thefemin-cara-delevingne-mulberry-28-700x465  

20140311085124  

Cara 手上獅子刺青也融入設計,成為限量獅子鉚釘包款。

Cara腳底下的「MADE IN ENGLAND」的刺青也加印在此系列包款底部。

thefemin-cara-delevingne-mulberry-01-700x479  

作為Mulberry長期合作的代言人,Cara Delevingne 與品牌的關係自然已經十分有默契,除了Cara Delevingne 揹著“Cara Bag”的裸身照片外,也不免俗和動物們一起入鏡,這次動物主角換成小狗與貓頭鷹,在Claridge’s飯店極具歐式風格的房間內,Cara 駕輕就熟的順利完成拍攝,盡顯英式優雅氣息。

thefemin-cara-delevingne-mulberry-06  

thefemin-cara-delevingne-mulberry-02-700x1052  

thefemin-cara-delevingne-mulberry-04-700x479    

thefemin-cara-delevingne-mulberry-03-700x1051  

 

被問到誰會使用這包?Cara不改搞怪個性回答,「我奶奶會喜歡這個包包,她今年102歲。我5歲的表弟也可能會喜歡這個包,即使他是個男孩!」  

 

 

創作者介紹
創作者 eyexgirl 的頭像
eyexgirl

eyexgirl-單眼皮女孩

eyexgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()